请问大家,我排卵日同房第九天了用排卵试纸测是阴性,真的没有怀孕的希望了吗?谢谢!

最佳回答
树友u44756274
树友u47068109: 是啊,正在备孕中,现在胸胀痛,有时小腹会抽痛一下
树友u44756274: 你在等两天三天测用早孕试纸,我十天测出来了,不明显要仔细看,我也用了排卵试纸,一起用了三四个试纸,排卵试纸也不一定管用,还是用早孕试纸测比较准
树友u47068109: 好呢,十分感谢^_^你是同房后10天用早早孕就测出来了吗?你当时用排卵试纸是阳性还是阴性啊?
树友u44756274: 排卵的阴性,我是排卵同房后十天测到的,要仔仔细细的才能看到浅浅的那道杠,再等个三天四天就会深一点,再等个三天四天就更清楚些了,所以别紧张
树友u47068109: 谢谢^_^
其他回答
树友u44429176
和你情况一样,希望我们都好孕
亲亲芒果兔
我和你一样,也是排卵日第九天了,今天早晨测了白板,希望是时间有点短,但愿我们都能好孕