宝宝还在月子里,每天粑粑了就给洗小屁屁,现在屁屁红红的,一洗就会哭,估计是痛,怎样预防红屁屁啊?

推荐回答
树友u47123170
洗的时候要轻柔,宝宝皮肤娇嫩。洗好了用纱布毛巾蘸干,不要擦。擦好后晾一下,不要用爽身粉,可以用吹风机暖风吹一下。屁屁干爽后再包纸尿裤。如果已经红屁屁,可以在屁屁干爽后抹薄薄一层含氧化锌的护臀霜
其他回答
树友u48504603
可以不用每次都洗屁屁,可以用湿巾擦,然后用干燥的毛巾再擦下,确保屁屁干爽。再涂护臀膏,或者茶油。
树友u29207183
建议你买美囤上有个防止宝宝红屁屁的湿巾,好像是ilife的
树友u47429415
用婴宝,我宝宝就一直用,很好的没有红屁屁,