怀孕才31周,整个肚子胀的好难受,吃点东西胀的要死,胃撑的疼,晚上睡觉左躺不舒服右躺也不舒服,胸上像压了块大石头,有跟我一样的孕妈吗?一起聊聊,真的很痛苦。

推荐回答
树友u39131464
其他回答
树友u34518474
我也是,越来越辛苦了
树友u36882104
都是的,吃点东西就觉得特别饱,所以要少食多餐,不舒服的时候把上身挺直了,这样呼吸会顺畅一些!
树友u44455772
我也是,由其到了晚上睡觉💤,怎么弄都不舒服,睡不好,半夜三更老是醒来,基本到夜里就不知道怎么睡才舒服了,就去沙发上睡,用棉被垫着,两边用小被子塞点那样才好受些,一天不上大号整个人都不好,吃饭没胃口心情也不好,哎!苦命的女人