这里有宝妈是37周多就剖的吗?我37周2准备剖了,医生跟我说了好多有点怕怕,什么肺没有发育好的,这样的几率大吗?

推荐回答
树友u44756274
一共是四十周才会到宝宝出生,还差三周了,最好等到日子了在袍,能生还是自己生,对大人孩子都好,我第一胎是自己生的,孩子生出来就没事了,如果你是找人算的那就别相信那些骗子,凡事都是天注定的,若被你而行当然会出现一些想不到的。
其他回答
树友u38459610
如果要剖最好等到38周来,37周宝宝太小了。剖出来抵抗力差,不好带
树友u35930979
一共是四十周才会到宝宝出生,还差三周了,最好等到日子了在袍,能生还是自己生
树友u36073949
宝宝没发育好你就把宝宝剖出来,那不是让宝宝受罪吗