要顺产,一天要走多少小时的路

最佳回答
树友u48874380
看人体质,骨盆的类型还有宝宝的胎位!我就是顺的,我能说孕晚期我天天坐在电脑前看视频嘛!也就每周末老公陪着逛下商场!可是我一个下午就生完了!我朋友胎位正,天天遛弯,骨盆也行,可是生的时候疼了两天三夜,最后抛的!只是因为骨盆打不开,只开了三指
其他回答
树友u45327892
没有固定的量吧,如果孕前都不怎么运动的,运动量应该一天天适量增加,走太久太累对宝妈也是一种负担。
树友u40368963
因人而异,不是走的多就顺产,人家海有天天睡大觉的还顺产呢!我是工作性质不一样每天都走很多、结果老大还是刨的
树友u44765737
这个没有一定的量的,要看个人体质量力而行,不要太累