出月子了。是不是什么东西都可以随便吃了

推荐回答
树友u48108653
其他回答
树友u47686325
出月子后对于饮食也是需要注意的。太凉的东西还是尽量少吃或者不吃。辛辣刺激性的食物也要避免,防止宝宝吃母乳上火或者消化不良。另外还要注意避开具有回奶作用的食物,如韭。
树友u46843007
是的,我现在坐月子十五天了,天天盼望着出月子,因为奶水不够,我妈妈天天给我吃一些下奶的,可是吃了这么久,还是不够,我都烦死了,看着我妹他们吃一些好吃的,我都急死了
树友u45948603
这要看你家婆给不给咯 反正我家婆不让吃辣的热气的我都照吃了 😂😂😂没怎么听