我家宝宝26天了,最近老是吐奶,都不敢让她自己睡,总不放心。请问有什么办法让她不吐奶吗?

推荐回答
树友u45399350
树友u48912293: 每次吃完都有拍,都拍出了隔,可在睡觉中还是会出现吐奶,又时还有点多,每次要吐奶的时候她都很不舒服的样子。
其他回答
树友u43263809
没办法,新生儿胃是平行的,我宝也吐奶严重,每次吃完都让她侧躺,底下毛巾多垫一条,记得两边头都侧躺下,不要只侧一边,到两个多月会好点…记得每次吃完都给她拍嗝
树友u31131170
吃完奶以后,让宝宝趴在你肩上,轻轻地帮他拍背,然后睡觉才不会吐奶
树友u38960855
喂奶后给她把隔拍出来