乖乖牛牛噢

孕妇吃啥让宝宝抵抗力好?超羡慕那种很少生病的宝宝,听说缺铁很不好,我现在经常吃鸡血补,然后还喝孕妇奶粉,吃燕窝,多维片,钙片,DHA片,肉类和蔬菜水果也多吃

推荐回答
树友u42620229
我怀大宝时就是这样吃的,现在25周左右也还是这样吃。大宝现在都上小学了,基本不生病,我和孩子的身体都很好。怀孕不是三餐吃的多就好的,就是要吃少而精的食物,才能让孕妇身体不走样又给胎儿补充了营养,平时三餐还要吃些蘑菇,瘦肉,海参,鱼、虾等
乖乖牛牛噢: 请问你当时几点睡觉呢
树友u42620229: 怀大宝的时候,睡不着,每晚都看电视到凌晨。现在基本晚上11点左右睡。
其他回答
树友u41616743
平时吃啥,怀孕就吃啥,补品吃多了,只会适得其反,