宝宝拉绿屎,是怎么回事啊!

推荐回答
树友u13948250
拉绿色的大便是消化不良的, 宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,宝宝比较小,注意用量就可以的,好好护理宝宝。
其他回答
树友u49018999
有可能是吓着了,以前老人都说,收到惊吓的宝宝拉绿屎,没有大碍,平时注意点就好
树友u39832444
宝宝没吃饱,饥饿便是绿色的,惊吓和受凉都可能拉绿屎。我们这里的老人说伤到腰了也有可能拉绿屎
树友u44313018
我宝宝有时也是,老人说是因为嘴里被吹进了风,观察一下看吧,如果宝宝没有其他不适,也没问题的。注意宝宝保暖。