我家宝宝29天了,月子里每天2点到天亮都要抱着他走来走去,不睡觉怎么办

推荐回答
树友u33317593
树友u35980219: 我家宝宝白天睡,晚上到时间就不睡了,闹
其他回答
树友u48504603
不要经常抱,你们这是不好的习惯。让他躺你身边,轻轻的拍拍他安抚他,或者亲亲的抚摸他的背
树友u34749952
抱习惯了就改不了了。除了醒来喂奶抱一抱,别一哭就抱着摇。有时候稍微哭一下,对肺好。
树友u49047413
是不是抱淘了呀,我儿子那时被婆婆和他姑姑抱淘了,结果我每天晚上都得抱着孩子睡,放下就醒,抱着就睡,夜里大人根本睡不了,到三个月的时候我开始板孩子,他哭的不行,后来慢慢的就好了