宝宝现在二十三天了,婆婆说宝宝怕冷,要多穿点,现在穿两件长袖的,头上长了好多像湿疹的东西,脖子也有,怎么回事?该给宝宝穿多少衣服适合?

推荐回答
树友u47357087
其他回答
树友u44992650
带宝宝宁可带冷一点也不要带热了,热了长出的东西或感冒很难治的
树友u48996034
如果在屋里不要给孩子穿太多的衣服,穿件特薄的长裤和长袖的上衣,再给盖个薄被就行,不要厚的,晚上凉了可以盖厚点的,孩子如果出现湿身就不好治了,而且宝宝也会出现不听话
树友u41212606
是红色的吗?给宝宝每天用温水擦擦!撒点爽身粉!少撒点,保持干爽就行!