真是对婆婆无语了,今天和大嫂去产检,我两个去充钱的时候她连包都没动,等一会又说,本来要给我两掏钱的,结果只拿了包,没装钱包,真是虚伪!

推荐回答
树友u7282693
不管是什么原因,你生孩子,你检查本来就是你跟老公的责任,我觉得没有理由让婆婆来出这个钱的,如果是你家老公全部收入都上交给她了倒是可以问她要的,但是这样子你家老公也太那个了。
其他回答
树友u48303079
,我跟我老公谈朋友的时候来的宝宝,.也没想到宝宝会这么快就来我们身边,那时候钱挣的多,可是每个月都差不多用完,发现我怀孕后就来老公家养胎,不管干什么钱都是用婆婆他们的,因为家里就我老公一个儿子,发现你婆婆太抠了
树友u36891655
我们结婚以后,就没有喝婆婆要过钱,有时我么都给,给我带儿子,现在二胎了,产检啥的都是自己花钱,抛妇产都是自己花钱!
树友u37509595
自己过日子从没让婆婆掏一分钱,产检是自己的事,现在怎么这么多啃老族啊