各位宝妈,我家宝宝这几天脸上有很多小红疙瘩,现在耳朵后及脖子,屁股上,头发林里都有了,这是什么症状?怎么办呢?跪求各位宝妈

推荐回答
树友u39092669
宝妈别担心,这是湿疹,耳朵后面和脖子是益奶引起的,这要靠宝妈喂完奶给宝宝搽干,吐奶回奶及时搽干,去买药膏涂,二天就能消掉哦………没事的,放心吧……不要捂的太热尽量不要让宝宝出汗……
树友u34256277: 好的,谢谢宝妈,不知道擦什么药膏了
树友u39092669: 我家女儿用的是尤卓尔,一般就用二天,涂三四次就消下去了……
树友u34256277: 好的,我试着去买点这个药膏,看怎么样,这几天心疼的我~
树友u39092669: 嗯,搽完脸涂,一天涂个二次,二天差不多就削干净了
树友u34256277: 哦哦,好的👌🏻,谢谢
其他回答
树友u45064441
这是湿疹、是不是穿多了衣服、捂出来的、要多洗澡、擦痱子粉。不要让宝宝出汗、保持干爽的身体
树友u38123093
是湿疹了,会不会有白色的点点呢?现在天气很热,不要穿太多,用茶叶水洗干净,然后擦金霉素眼膏
树友u34851757
是痱子吧,买药膏擦啊,现在夏天,容易流汗,宝宝就容易长痱子