出生十四天的宝宝,喝多少毫升的牛奶呢?(水是多少,牛奶多少呢?)

推荐回答
树友u46197480
树友u33224682: 买的这种奶粉,搭配母乳一起喂,主要母乳不够她吃的,半小时喂一次母乳还饿得哭,几天不拉粑粑,现在每天喂二次奶粉。还是不拉粑粑,老是打臭屁。不知道是不是不消化的原因。
树友u46197480: 顺时针揉揉肚子,力度合适,利于拍气消化,吃妈咪爱也可以
其他回答
树友u42662791
奶粉包装盒上有的,按上面规定,如不够喝然后再稍兑上些呗。
树友u38136886
一开始你自己试试…每个孩子不一样的…可以六十,两勺…如果吃得完,看他够不够…九十,就三勺…奶粉就是不能冲过量,…
树友u41776434
这要根据宝宝的情况了,看宝宝胃口大小了,至于水多少奶粉多少看你买的奶粉上面有建议怎样配的。