照了四维彩超。唐筛也是正常的。糖耐 都是正常的。但是在左心室出现了两个强状点。医生建议说做一下无创DNA。现在就在忧郁到底做不做请问有没有跟我情况一样的。

推荐回答
甄裳媛
树友u49238792: 心脏彩超要7月4号做
甄裳媛: 无创DNA无创是检查宝宝的染色体,我个人觉得和心脏没什么关系吧!
树友u49238792: 出现那个点。医生就是说有百分之十的概率和染色体有关。他说要结合唐筛来看。我说唐筛正常。他说。一般染色体出现异常情况不大。但是为了求心安。还是建议做无创DNA。网上好多又是这个点有可能要消失。所以现在很困惑
甄裳媛: 那就做一个吧,如果不做的话自己又不放心,反正这个就是一个抽血的检查。花钱买放心。
其他回答
鸭蛋脸的小祖宗2Ig
不知道犹豫什么,就是犹豫要不要花点钱,才多少钱啊,你就说风险你能不能承担
树友u40081314
我这的医生都说一般不要紧
树友u40030051
但是我看了专家说这个大多正常生理现象,好多人都有,我预约的心超都给退了,觉得没必要,这个点不代表有什么毛病,你想想那么多人都有