如果宝宝的胎位正了…胎动大多在哪呢?左右边动得多那是宝宝的手脚吗?

推荐回答
树友u36564484
树友u44149593: 我就是还没去检查…后天才去~我的也是左右两边动得多
其他回答
树友u46299717
我的左边腰这里踩 老是被踢起来一个包 还有肚脐眼右边一点鼓起来
树友u42959715
我的胎位是LOA就是宝宝的左侧枕骨在肚子左侧下面那块,身体在右边,第一开始以为是手呢,原来是腿,能登到肚子侧边快到腰那了,往右侧睡都得特别注意怕压倒她了
树友u46299717
我的左边腰这里踩 老是被踢起来一个包 还有肚脐眼右边一点鼓起来