宝宝五十天了,老是拉肚子,拉出来的都是浠水,有时候放屁都能出来,怎么办啊

推荐回答
树友u45214337
你家孩子原来拉屎,拉什么样的啊,我家孩子一开始拉就是拉的稀屎!而且经常放屁,也能带出屎来!如果你觉得你家孩子是拉肚了,你把孩子肚子捂暖和点,是母乳的话,你尽量别吃凉的!
树友u49149064: 那最后好了没有,怎么好的
其他回答
树友a46391170
我是母乳宝宝不太会用奶瓶,益生菌是冲水喝,我家宝宝没喝多少,吃奶定点吃,一小时或两小时,不能哭就给她吃,撑着会拉奶瓣,还会漾奶
树友u39064925
跟我家宝贝一样,吃药都不好,医生说是宝宝吃奶的事,再大点吃辅食了就好了
树友u40822261
我家宝宝也有过,我们用乳霉生压成粉状,用温水给宝宝吃,每天2片,不到5天就好了