宝宝不配合,做37周的胎心监护二十分钟都不动,不做了动了😂,明天还得继续做,是不是中午的原因啊二点多宝宝还想睡觉啊。

推荐回答
甄裳媛
树友u37909455: 我血糖高不能吃甜食😅
甄裳媛: 那你做的时候换个方式呢!比如说侧身。
其他回答
树友u37012387
我连做5天,上午做就是不动,后来改下午做才过了
树友u45561252
做胎心监护最好是吃饱喝足半小时后,我也有孩子不配合,做出来情况不满意的时候,但是我妹子就在医院产科做助产,他们产室可以让家属在里面免费做胎监,所以我最近都是去他们那里做,状态不好就多做几分钟,多换个姿势会好些
树友u35930979
反正宝宝有的时候本来就是不太配合的,你让他动的时候,它不动,我原来做的时候就先吃一点甜食