孕20周便秘痔疮,大便干硬上不出来,卡在肛门,强烈的便意,一天都想上厕所,一天蹲5.6次厕所也上不出来,现在肚脐周围也跟着痛,怎么办啊,急啊

推荐回答
树友u49120903
其他回答
树友u45499601
不要吃钙尔奇了!会导致便秘很厉害的,要是真的太上火了 其实可以吃半个梨子或西瓜那些的下下火
树友u41853314
听说芒果也能通便,你试试,我之前也便秘,后来坚持每天一个芒果两个香蕉,现在都不便秘I
树友u48984402
多喝水,特别是蜂蜜水,红薯可以通便,特别是多吃蔬菜,一定要注意,实在不行看看医生,还早期就这么严重,到后期更麻烦,而且上厕所千万不能太用力。