我想问一下我在2014年生了一个女儿现在又怀了一个六个月的宝宝,但是怀孕期间老公对我们不关心我们还经常吵架,我想提出离婚,我们离婚以后我想要两个个孩子能争取到吗

推荐回答
树友u48141976
怀孕或哺乳期间法院是不会判离的,而且孩子抚养权问题除非是你俩达成一致,如果他不同意,你去起诉抚养权时,法庭会根据实际情况判,基于孩子太小而且有一个是女儿的话会倾向于判给女方,但是如果女方的经济条件和自身条件,比如是否有工作,能不能负担两个孩子的生活需求,法院会倾向于经济条件优越的一方。你们俩感情不好怎么又要了一个啊?除了离婚不能有别的解决办法了?离婚宝宝很苦的,你一个人要带大的,还要管小的,你实际情况允许么?好好想想,你俩都是成年人了,这么大的事千万三思啊
树友u44590100: 刚怀孕的时候还好后来他就越来越不关心我们了,让我觉得没勇气跟他走下去了
树友u48141976: 男人大部分都是这样的,如果这个离了你再找一个也是这样或者还不如这个你还要离吗?不现实吧,婚姻不是赌注
其他回答
树友u43784109
别那么冲动,有什么话就跟他说
树友u41380072
好好的谈谈,估计一个一个可能性大点吧,人都有情绪,宝妈妈千万不要在有情绪的时候决定事情啊!
树友u40030051
是的,我也同意楼上的说法,能过尽量不要离婚,婚姻都是原配好,好好找你老公谈谈