新生婴儿鼻子非常 塞 有什么办法缓解一下吗 请问

推荐回答
树友u47828165
先往宝宝的鼻子里滴一滴香油,起到软化的作用,如果宝宝打喷嚏就自动打出来的。如果靠近外边可以用挖耳勺轻轻动动很好弄的,如果太靠近里面的话就别先弄了,
其他回答
树友u31752639
小鼻子滴鼻液,如果有能看见的鼻屎可以配合口吸式吸鼻器,效果不错
寇宝宝love
不是感冒引起的鼻塞,可以取一棉球,蘸凉白开,放在鼻孔,注意别堵宝宝鼻子,然后宝宝吸气的时候可以吸进去一些水分,然后在鼻子外面轻柔,鼻塞就出来了
树友u36099186
如果里面有鼻屎的话可以滴一小滴温水用shot轻轻柔柔,等宝宝打阿謙时能打出来