怀孕了老公经常出差,和婆婆在一起,家里吃肉的机率很小,因为她血糖的问题。有天想吃排骨自己辛苦炖完了,她不碰就算了还当我面喂猫,我真的火大,婆婆毕竟不是亲妈。哎

推荐回答
树友u48287146
说她蛮,太过分了,我老公出去上班去了,婆婆在家做饭从来没问过说咱吃什么饭吧,她做什么我吃什么,好吃多吃点不好吃少吃点,不过我离我们娘家很近,从来不计较她不给我做好吃的,不稀罕,毕竟不是亲妈,你以后脾气得改改,学的厉害点,要不你就想吃什么买点回来,说你不想闻到油烟味让她给你做,摸脾气的。。。哎,家家有本难念的经
树友u37370261: 我距离娘家太远了,有时候想回去也挺麻烦,老公又经常出差,和婆婆天天见面,就容易闹矛盾,我妈说我不能太好说话,其实我只要不真动怒就不想闹的太不愉快,毕竟天天见面。不过看样子以后我可能要硬起来,让他们见识见识!😄
其他回答
树友u40987508
你婆婆真奇葩,我婆婆就希望我什么都多吃.
树友u41445303
血糖高可以吃瘦肉还有牛肉,她是故意的吧。好奢侈,拿排骨喂猫🐱
愿你健康的来到这个世界
我和你恰恰相反,我婆婆每天都做肉,我是不喜欢吃肉的,天天都想吃蔬菜,婆婆老是说蔬菜有农药,总是让我吃肉,给鱼汤,排骨汤之类的