肚皮厚四维做不了,做普通b超靠谱吗?大排畸做几维最好?

最佳回答
树友u38046117
树友u41377639: 我是去做四维医生说肚皮脂肪层厚做不了,就是做了也没意义,给做了三维,没有四维查的项目齐全但也正常,我还有必要再去别的医院再做一遍四维吗?
树友u41377639: 我是去了做四维医生说肚皮脂肪层厚做不了四维,说做了也没有意义,给做了三维,没有四维的结果详细但也正常,宝妈你说我还有必要再去别家医院做四维吗?
树友u38046117: 其实我们这边的大夫说做二维就能排畸,做四维就是想看看图像拍个照,宝妈要是不放心可以再去别的医院问问,照了能让自己踏实点
其他回答
树友u49169017
我肚皮也是厚,可是也做四维彩超了,还是做一个比较放心
树友u48141976
四维一般都是多普勒仪器呀,怎么看不到呢?换个大点的医院看看。大排畸做四维看的更清楚,检查更准确
树友u31187802
我也是啊!为了这个大排畸跑了好几个医院了,找了好多熟人了!其实他们说脂肪厚也能看见,就是不大好看,医生不愿意给看!