大家买的奶瓶都是硅胶的还是玻璃的 怎么消毒 用开水煮玻璃奶瓶 奶瓶会炸吗

推荐回答
树友u46694287
感觉给宝宝用玻璃的比较好,我准备的是玻璃的,用水煮的,说明书上有消毒方法,耐高温能达到120度呢,我是冷水就放进去了,和水一起加温,担心热水再放会炸
其他回答
可爱得不得了的可爱君6UCG
bb之前呛奶,后来换了舒婴奶瓶,防呛奶防胀气,效果超级好
树友u37152401
我家买的都是玻璃瓶的!水煮消毒!很是方便!大宝如此!现在二宝还是一样!
树友u41059130
买了两个玻璃的奶瓶,一大一小应该够了,直接用开水煮几分钟就行,不会炸裂,因为经过特殊加工过了!