为什么我家宝贝老是吐奶,而且还是从鼻子里出奶,看着她难受,自己也心疼,各位宝妈们帮忙解决一下,急!

推荐回答
树友u39032195
其他回答
小jiang江
宝宝喝完奶要给他拍拍隔.新生儿呛奶很正常.因为胃跟食道是平行的但是新生儿呛奶一定要及时处理要不然会引发窒息…还有鼻子出奶应该是吃的过快过急吸入空气所导致或者喂奶姿势不正确.下次遇到这种情况要立马把宝宝头侧到另一边…以免奶流到气管里…别太担心也不要特意去清理宝宝的鼻子宝宝身体会自动排出来的不然自己弄不小心伤到宝宝鼻粘膜不好…
树友u44369691
我家宝宝以前也这样,好像不知道饱一样吃很多,吃完没一会就吐啦,吐了还笑。只要他吐完之后没有不舒服就没事!宝宝吃奶的时候多给他拍拍嗝!让他少吃多餐
树友u45776849
我宝宝从鼻子出奶有两次,我现在一次不要吃的太多,吃好奶以后要竖着抱一会,现在没有这么严重的吐奶了。