宝妈们。求你们,我女孩两月二十三天了,她这两天很干恶心,吃奶也少了!我母乳喂养的,她呕吐好几次,跟大人一样,就是往外喷的。看着很厉害。怎么回事?宝妈遇到过吗谢谢

推荐回答
树友u40467477
有啊,你说的我都宝宝都经历过干呕,吃了奶以后一会会吐奶,这是肠胃不好,受凉冷着小肚肚了。宝妈不用怕,吐奶以后给宝宝喂点温热的水,一两勺就行,把宝宝立起来拍拍。过半个小时在喂奶,而且喂奶的时候要少食多餐,,外面吹风就不能出去,宝宝嘴巴吸进空气也会这样。宝宝喷奶以后精神状态没问题就行,干呕一定要少食多餐,不然会经常吐奶
其他回答
树友u42023473
有可能是消化不良引起的,我家宝宝纯哺乳喂养,消化不良,吃的过多,也呕吐
树友u46421362
没去医院看医生么
树友u33337380
建议去看医生,书上说偶尔吐奶是正常的,但如果是喷射状,需要注意及时找医生