老公下班到家就喊累,那么累就去睡呗,却玩手机老半天,家务也不帮忙,只会说现在是孕妇小心点,我怎么觉得他比我更像孕妇

推荐回答
树友u44155210
我老公每天下班回来,就顺路买菜回家给我做饭。完了又洗碗洗衣服擦地~最后有时间就带我玩玩游戏跟宝宝说说话。然后睡觉。你自己去对比,我不想多说。不是个好老公肯定当不好一个好爸爸。最烦这种~
树友u46685380: 人比人得气死,我又在孕期,不想跟他闹
树友u44155210: 我意思你该好好跟他谈谈。怀孕一个女人真的不容易,身体很疲惫很累。作为老公,不帮忙反而添堵。能挣钱的男人到处都是,谁不累?!你以后会越来越恼火~
树友u46685380: 嗯,谢谢
其他回答
树友u43887234
宝爸也有妊娠反应,目测,你家宝爸就是懒的
树友u41661975
我老公也一样,每天晚上吃了饭我让他陪我散步都不愿意去,说上一天班了,很累,都不想出去,但也没有去睡觉或者躺床上休息,而是玩电脑,玩到10点多,躺床上还不睡,还要继续玩手机,每天气的我不行
树友u20608892
孕妇要保持愉快的心情哦!