月子里一直便秘伴有痔疮怎么办?特别难受

推荐回答
树友u48978117
树友u45227168: 我用的是马应龙痔疮膏喂奶行吗?
其他回答
yjl澜池清梦
不要老躺床上,在不负重情况下下床多动动,吃些新鲜果蔬,粗粮,适量喝水,饭后趁胃肠蠕动由右向左顺肠道走行按摩,并在马桶上蹲五六分钟,集中注意力,不要玩手机看报纸,慢慢会形成规律,痔疮配合痔疮膏用
树友u40840011
应该可以用一些外用药缓解一下吧。月子里只是不能受寒,要多注意休息。你可以问一下医生,如果你不好意思让你婆婆问,你可以给你妈妈说,让你妈妈问问医生的呀?
lanlan嘛嘛
不要吃太上火的东西,一般便利痔疮就会复发了,可以吃点香蕉,喝点益生菌,多喝水。