都说怀孕是一件幸福的事,我怎么不觉得,有些东西还要忌口,还要担心,检查这检查那,稍有不适,肚子还难受,还要保持一个好的心情。孩的爸不管不问的,就让你吃。

推荐回答
树友u47417384
我也是这样。长辈老说这不可以吃哪不可以吃的,经常还要去医院检查。我老公也是不问。不过他只是不知道怎么关心我和宝宝,不知道怎么开口。我相信你老公也是一样的。
其他回答
树友u47101691
是啊,我也是,我老公就让我吃,他说胖了没事,可医生让我控制
Xbb猪
我也是这样.怎么听人家说女人怀孕都是件很幸福的事但自己又感觉不到
树友u48094165
不能瞎吃 再好的东西都要适量。有些东西是不可以吃的。 尤其是甜的更要注意