怀孕后就一直在家待着,真是无聊到爆了,老公在外地上班,经常自己一个人在家呆着,觉得特孤独,特可怜,有时会心酸的流泪,不知道各位宝妈都怎么过的呢?

推荐回答
树友u46837512
树友u44121408: 怎么办 老想哭
树友u46837512: 哪有什么好办法呢!我就只能是每天熬着过,滋味只有自己知道
其他回答
树友u40403093
一个人是感觉很没有安全感!多逛逛商场,看看婴幼儿的小东西,转移注意力,多给胎宝宝说话,相信爸爸是为了你们更幸福的未来在努力,多想美好的事情,会好些的!
slwong
打算上班上到生
树友u24502633
我俩时间都差不多呢,我也是自己在家待着,超级无聊。孕后期可能比较玻璃心啊,多转移注意力,做点自己喜欢做的事情。