宝宝8天 上火很严重 眼屎很多很粘稠 眼睛有些红 母乳喂养 估计是我吃的上火了 请问我可以喝点癞蛤蟆草泡的水吗?

最佳回答
树友u40467477
不可以,用喝过的茶叶,煮好以后,用布沾着给宝宝洗眼睛。然后宝宝不是眼屎,是鼻泪管堵塞,宝妈要帮宝宝揉揉鼻梁。宝妈在月子期间只能吃清淡的东西,宝宝月子期间最是娇嫩,肠胃柔弱,宝妈喂奶到断奶期间不能清火,不然宝宝吃奶后会肚子着凉,肚子疼,拉绿屎
树友u34594074: 我得带她到医院看看 不知道宝贝到底是上火了还是怎么了 谢谢宝妈 我会试试看的
其他回答
树友u40187388
宝妈多喝水吧!我前几天上火嗓子哑了宝宝嗓子也哑了,多喝水,凡事想开,
树友u49254608
估计是泪腺不通,并不是什么上火!
树友u40507589
可以喝母鸭炖链子白木耳汤,那是下火的,还有野可以和鸭蛋汤 。那什么草泡的水没听过呢