夏天坐月子可以吹空调,洗澡吗,有什么禁忌么

推荐回答
树友u44106891
其他回答
树友u43215744
可以的,不过最好是淋浴,洗完澡不要受凉,及时将身体和头发擦干,防止感冒。房间要时常通风……
树友u37152401
现在做月子没那多的讲究!以前是因为家庭条件不行!洗澡不方便!所以老人说不能洗澡!现在家里洗澡很方便!只要洗澡完了把身上擦干再出来!头发吹风机热风吹干!空调可以开个27、28度!完全可以!放心吧!再过几代人做月子
树友u45198487
预防感冒就可以了预防感冒就可以了预防感冒就可以了预防感冒就可以了预防感冒就可以了预防感冒就可以了预防感冒就可以了