有什么办法可以让孩子爱上白开水,我家宝宝两个月了,白开水怎么都喂不嘴里,每次用勺子灌她都用她那小舌头给顶出来了,愁死我了,宝妈们可有妙招,急、急、急!

推荐回答
树友u48558234
其他回答
树友u36927502
加清火宝,有点味就喜欢喝了,我大宝一直喝到两岁多
树友u48608994
一般五个月以内的宝宝不建议多喝白开水 会加重肾脏负担 母乳里面有水分的 到了夏天实在太热 可以给他喝两口 到时候不给他喝 他还要里 现在没哪个需要
树友u25701720
我家宝也不爱喝水,我会在他玩好玩具的时候喂他,或者是外面散步回来的时候喂他,他都会喝,因为口渴运动了,如果勺子不喜欢就用茶杯,可以用吸管的,鸭嘴的,换个来,这样多少也会喝点