化妆习惯了,现在怀孕两个月偶尔出去逛街化妆可以吗。抹点粉底

推荐回答
树友u45559138
最好不要化妆,我现在连爽肤水什么的都没有擦了,刚开始皮肤干的不得了,不过天天喝了好几杯白开水,现在我还好啊,多喝水就是给皮肤最好的补法了,化妆品不要碰,想要碰就涂点水吧!
树友u48062838: 那结婚照呢也得化妆啊
其他回答
树友u45844599
最好不要化妆,我自怀孕都没有用过粉底口红之类的,就是抹点水保湿,最好是孕妇专用的
树友u46875300
我朋友怀孕啥都不忌讳,保养品面膜啥的照旧,生完小孩还是美美的,羡慕啊!生了个女儿也好漂亮啊!我们去医院看她,人家都黄脸婆,就她水嫩嫩的……我是学不来,平时上班要求化妆,我仗着自己怀孕不用画,因为太懒了…淡妆是可以的,不要画口红,重金属多,我是学化学的
陈旧的诗
结婚偶尔一次没事 不要隔三差五的化妆 你不画妆不敢出门麽