树*****

奶水不足让宝宝多吸能变多,但是宝宝都吸不出奶了还让继续吸吗?不用搭补奶粉吗?

推荐回答
树友u40996456
其他回答
树友u31549628
洗完了就可以不用吸了,也可以多用吸奶器吸吸,也会变多的,如果觉得实在不够,可以少添加奶粉,比如一天添加一两次.
淘气小孩子
如果一直很少的话,你最好是给孩子先添加一些配方奶粉呀,过一段时间应该就好。
树友u46016048
那就每天吃一碗甜酒汤加两个荷包蛋,放适量红糖,大概一个礼拜左右就有效果,但这个汤要坚持吃到宝宝满三个月,我吃三天就有效果了,到现在吃了快一个月了,奶都吃不完