初次哺乳17天,奶水忽然不足了,刚生那几天奶水很多,还请了催乳师把多余奶水排出来,这两天忽然奶水就不多了,有什么办法能让奶水多起来。

推荐回答
树友u29143592
其他回答
树友u42487484
让宝宝多吸吸,多喝点营养汤之类的,还有要是心情不好也会突然没奶的,保持心情愉快吧;
树友u31593723
多喝猪蹄花生汤,骨头汤,鲫鱼汤,保持好心情,多给宝宝吸,17天应该是宝宝的猛长期,吃的多所以感觉奶水不足,40天左右还会有一个猛长期,我那时候就是的,担心奶水不够,其实 不是,宝妈要相信自己可以母乳喂养哦,这样对宝宝和自己都好
树友u42283461
可以多吃些草鱼汤,猪脚汤,小米粥加鸡蛋红糖。热敷用手轻轻按摩!还有就是让宝宝多多吸啦!