怀孕28周,便秘了!吃哪些食物可以缓解!肚子拉不出便便,难受!!!

推荐回答
树友u41207249
说实话怀孕后就很少便秘,特别是四个月之后,每天准时上厕所,比怀孕前还要身体好!我还经常吃辣的也没事,不知道是不是因为我喝酵素的原因,不过我比较爱吃水果,楼主平时可以买些香蕉吃,也很好!
其他回答
树友u48876156
多吃蔬菜,香蕉可能会缓解吧!我和你不同,怀孕之前有些便秘,怀孕之后就好了
树友u40128639
我前段时间也便秘,多吃点水果,酸奶,还有最主要的,饭后一定不能直接躺床上,多运动,很有效的!
树友u38204087
香蕉