小*****

之前有过两次胎停,宝妈们别害怕,宝宝们求生欲望很强的,不到最后绝不放弃,现在我已安全度过前期的12周了,以后的路还长着,宝宝加油,妈妈会与你同在的

推荐回答
树友u44328967
小豆豆芽苗: 血查了吗?有没有上升
树友u44328967: 查了,孕酮25.4,13090👆
小豆豆芽苗: 第二次的有上升吗?有上升说明孩子还在长,只是入床的晚
树友u44328967: 我就查了一次血,医生建议我流产或下周再复查!我月经3月18日,排卵日4月2-3日!我也不知道我究竟怀孕多久了?反正医生老是吓唬人!
小豆豆芽苗: 那你现在有什么症状?有出血或腹痛吗?没有就一周后复查
树友u44328967: 你说的那些都没有,就是感觉没有孕吐了!
小豆豆芽苗: 这些都没有,你今天在医院就应该查个血看看
树友u44328967: 县城里的医生都不给我查,直接让我流产!我查血都是跑到省里大医院查的!下周一再去复查!
小豆豆芽苗: 那就等下周再去复查,注意休息
其他回答
树友u45339443
宝妈你好,你之前胎停育多久后在怀孕的?我也是这个情况,我想知道多久可以在里面?
树友u47116549
我41岁,今天12周NT筛查顺利通过,宝宝发育也跟怀孕时间相符,我非常有信心,孩子来了就和我们有缘。加油
树友u45338044
去年也胎停过 现在十周 46天查了有胎心 目前一直担心中