剖腹产10天了,宝宝出生前四天在儿科没有及时吸奶,现在奶水很少,宝宝不够吃,喂奶粉又吐,怎么办?

推荐回答
树友u37462354
催乳师给你开奶,最好的办法还是让孩子多吸,我母乳30天都会去了,我还给孩子多吸我奶,虽然现在也在吃奶粉,我仍坚持让孩子吸,现在宝宝吸我奶次数频了,奶水也增加了,吃奶粉次数变少了,我相信我继续坚持,一定能吃母乳不吃奶粉了,你要加油,不要着急,
其他回答
树友u35575962
慢慢来,等身体恢复好了,奶水什么都可以跟上去的,前提宝宝要吃你的奶,现在尽量少喂他奶粉。不然吃你的他一时吃不饱,他吸的累了就会闹,到时久了就会拒绝母乳
树友u38389094
多喝汤,才九天没奶水宝宝吃什么,猪脚汤,现在别想着减肥,宝宝有得吃才好,我那时候就使劲吃。红糖甜酒煮阴米特别催奶,试试吧,
树友u44830540
我也是,吃了催奶片。每天鱼汤,羊骨头汤。目前有点效果了。宝妈可以试一下。吃奶粉很不方便