请问宝宝舌苔一直很白,因为什么呢?母乳喂养,宝宝70天。老人们说是孩子上火,要多喝水,但是,母乳宝宝不是不用额外补充水分吗?

推荐回答
树友u32678358
宝宝舌苔白应该就是有些上火的,或者是有些消化不良,虽然母乳宝宝不用刻意喝水,但是孩子多喝着水还是有好处的,母乳妈妈要多吃些新鲜蔬菜和水果,饮食清淡些,宝妈也不用太担心了,母乳宝宝就算消化不良也不会很严重的,母乳比较好吸收
其他回答
树友u42508549
舌苔白是因为你喂奶,每天拿一块小布洗洗嘴巴,这样就要好很多,之前我宝宝也是,现在好多了
树友u44742044
可以适当喂一点点水,或者用纱布沾点水在舌头上轻轻擦掉舌苔
树友u27420973
母乳也要喝水的,你吃饭是什么味道宝宝吃奶就是什么味道,所以宝宝也要喝水