我的小孩刚刚出生被吓到了,怎么办?

推荐回答
树友u38016290
找个会叫的给宝宝叫叫,很管用的就是明眼会看的那些人他们都懂得我家宝宝刚生没几天就被吓到了,我朋友给叫了叫,她当时拿了满满一小碗小米,叫之前还满满的叫完之后就缺了好多呢一直叫到米不缺为止,还有买些朱砂包好给宝宝带在身上会好些
其他回答
树友u35575962
怎么被吓到了,小宝宝刚出生很容易惊醒,如果只是哭闹一会是正常的,如果迷信也可以找神婆算算帮压压惊
树友u44830540
抓紧叫叫,别耽误。这个耽误了不容易好
树友u26681909
看是哪种惊吓了,要是被突然的声音吓到了,就没什么事,过会儿就好了!要说被莫名的东东吓到,就比较麻烦了,我家宝就是被莫名的东西吓到了,然后叫了三天,就好了