胎动到底是什么样的,头一胎不知道是有没有,有些着急

推荐回答
树友u41799943
很明显的,感觉里面有个东西在动,就是突然翻了个身或是被打了一下,比较轻,但是明显可以感觉,我是18左右开始感觉到的。一开始动后你就能很频繁的感觉了
树友u42170375: 就是有时感觉肚子涨涨的,跟闹肚子一样咕噜咕噜的叫,属于胎动么
其他回答
树友u47776243
刚开始会有点像小鱼游动或者小虾弹动,很微弱。慢慢会明显,鼓起小包,会跟爸妈互动,还会推开胎心仪,很有趣的。
树友u42406915
我现在也19周多了,第一胎,胎动的厉害,每天早上八点多,晚上十点多 都动,肚皮起一个小包,但是还不是也别有劲
树友u44590110
我也是,我都20周了,没有感觉