11周,有没有准妈妈跟我一样,平时孕吐基本没有,早上干呕,晚上晚饭吃饱后,睡前刷牙,吐的很厉害,正常吗?怎么破?

推荐回答
树友u39916839
我现在孕十周,从孕六周开始有反应,从六周到前几天都是吃白粥,吃了吐,吐了再吃,这几天胃口变好一点吃得饱一点都吐,闻到油烟味都要吐几分钟,晚上刷牙又吐一轮,早上刷牙倒是没什么
其他回答
树友u48145982
我也是,都不敢刷牙了,一张嘴就恶心,有时也把好不容易吃进去的晚饭给吐出来,所以我就等很晚再漱口
树友u47944321
日子差不多,没有什么反应,你这应该是属于正常的,注意点就好!
树友u48284606
我也是,特别是早上