各位宝妈:从下午肚子就发紧有假性宫缩,胎动比较厉害,但是不破水、不见红,这是不是宝宝要准备发动了呢?求有经验的宝妈给意见,广告勿进!

推荐回答
树友u44404049
我生大宝的时候就是没破水也没见红,先是隔较长时间就宫缩引起肚子疼一阵,刚开始的疼还是可以忍受的,我是持续疼了两天才生的,反正后来是两次疼的时间间隔越来越短,等到隔个几分钟疼一阵伴随着想拉大便的感觉我才去的医院,去医院就已经开了两指,然后过了几个小时我就生了,生前的几个小时疼得我真是生无可恋了,宝妈,加油!祝你好运!
其他回答
树友u10851264
我最近也是这样的,应该是快生了吧
树友u10851264
我最近也是这样的,应该是快生了吧
树友u46691921
这个一般都是正常情况的 有时候如果走路走了一段肚子也会发紧 涨涨的感觉 其实没什么大事 放松放松 休息休息 一会就好了