剖腹产对生二胎影响大吗

推荐回答
树友u7349153
其他回答
树友u41860171
第一胎刨妇产生二胎要间隔时间三年后才好,给时间伤口恢复,决定怀孕前,先去做次B超,看看子宫的恢复情况,再决定吧,孕期也会因为之前又伤口,会相对的辛苦,容易出现前置胎盘,或生时,容易子宫破裂,所以二胎风险比较大。
树友u42103556
怎么说呢,一般剖腹产医生会建议过三年后再要二胎,但是实际你恢复好的话,一年后就能要了,一般第一胎剖腹产的,第二胎就要视胎儿的情况来确定可否顺产,如果还是剖腹产的话,也别担心,就是在原来的刀疤上做文章,不会再添一个刀疤的
树友u49143492
应该不大吧,我就是剖了两次,不过第一胎剖腹,第二胎剖腹的机率很大。