我家宝宝才一个多月不睡大觉怎么办,一放下就醒,而且就算睡着了,也一会就醒!有时白天就睡一两个小时,谁有经验麻烦了!

最佳回答
其他回答
树友u30265059
吃不饱会睡不踏实,缺钙会怕动静影响睡眠。月子里是不是抱的太多了?改变一下习惯,不要宝宝一哭就去抱,小宝宝很聪明的,可以哭一会儿再抱他,他就会知道哭解决不了太多问题。
树友u47890131
宝宝属于一个猛长期,需要一段时间,我家宝宝那时候也是,有时候还会从晚上抱到第二天凌晨4点。不用担心。。
树友u48676492
我家宝宝也这样的,医生说顺其自然,没有一成不变的睡眠模式,再说小孩刚出来没有安全感,不像在妈妈肚子里。只要健康,吃奶,便便正常就行。