五个月10天大宝宝体重只有14斤,出生时已经8斤3两了,就是不长肉怎么办

推荐回答
树友u45830972
你好。我猜应该是吃母乳吧!我家宝出生时候六斤,现在两个多月已经快十一斤了?不过第一个月也只有七斤多,听别人说可能是宝宝吃不饱,喂了几次奶粉,后来多喝汤,吃肉,奶水就多起来了,宝宝也胖了,所以为了宝宝要多吃些营养的,胖了以后再慢慢减吧
其他回答
小贝贝MMdeai
是母乳喂养吗?有一种母乳不养宝宝,还有宝宝平时精神状态和身体健康是否都正常呢?出生就8斤多,5个月14斤确实不太正常.建议宝妈还是去医院做体检,确定宝宝发育问题.
树友u48873243
吃奶的时候是不是只吃前奶呀?前奶主要是水分,蛋白质,维生素,和增强免疫力的抗体,后奶里有脂肪,最好让宝宝,一次吃完一个奶!
树友u35939064
加强营养啊?少吃多餐,宝宝是不是没吃好或者睡好啊,还是要多喂食。