树*****

能不能用盐水洗澡?宝宝身上长了几颗红珍子我用盐巴水给宝宝洗澡之后就一直哭个不停,这是为什么?

推荐回答
树友u48331666
其他回答
树友u36650319
红疹会痒会疼,你用盐巴当然会沙得慌,他能不哭吗?有一句话,别在伤口上撒盐
树友u48282577
我的宝宝前几天脖子也是有一大片红疹子,去医院检查,医生说是皮肤感染,开的苏打粉来洗,还有克霉唑乳膏来擦,几天就好了。盐水可能会伤到皮肤,最好让医生看看,对症下药。
树友u49168502
用纯正的艾叶熬水洗澡,一天多洗几次,你家宝宝是出急疹么?艾叶水最好,也可用妇阴洁洗液,一次三瓶盖,切记不要让宝宝弄口里了