现在是9周四天了……这几天总是什么都不想吃,而且肚子总胀胀的,特别难受,尤其是到了晚上吃得少肚子还是特别胀,拉屎也特别少,睡觉的时候老感觉不消化要吐

推荐回答
树友u46724571
我也是,早上这一餐胃口还行,中午晚上就不行了,没有想吃的,吃了也不消化,连续好几天了晚上吃的睡觉前都得吐出来,要不然躺下胃里也是难受,就觉得每天吃的东西都在胃中间放着呢,饱饱的不消化
其他回答
树友u32171941
榨果汁喝,苹果汁还有什么汁都是有助于消化的,我老公天天榨给我喝,他自己喝,总之我们是吃货,现在胃口不太好。
树友u46533857
你应该是便秘。要多喝水。买生柠檬切片泡水喝,可缓解孕吐还可以增进食欲。
树友u48848725
怀孕期间胃肠消化能力减弱,少吃豆制品,不宜消化的食物