宝宝快两个月了,前几天大便是水样便,一天大便有7,8次,给喂了思密达,今天大便成粘液状了,请问宝妈们有没有什么好的办法,让孩子尽快好起来!谢谢啦!

推荐回答
树友u41903963
我家宝给喝的“小儿健脾散”感觉效果不错,我娃昨天还拉4次,时不时的还露点,但是喝了它就就恢复1次了(之前偶尔2次,一次正常,一次就稀。或隔一天一次)
其他回答
树友u29428201
不行的话也可以吃点益生菌调理下肠胃。
树友u48729096
你家宝宝你一般多久给喂一次奶呢?如果吃奶吃的太勤,容易积食,积食也容易导致拉肚子,那样的话,要少吃奶多喝水,然后配上思密达好的快